Отзывы клиентов

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома. 
Мы строили дом из бруса с компанией СтроительствоДомик в декабре 2016 года. Хочется отметить высокую квалификацию, ответственность и знания в области строительства деревянных домов бригады, осуществляющей сборку дома. На всех этапах стройки весе было сделано в срок и качественно.
Хочется выразить отдельную благодарность руководителю - Александру. Все этапы стройки он контролировал лично и, при необходимости, давал советы рабочим.
В итоге мы очень довольны, что доверили строительство дома своей мечты компании Строительство-Димик!
Оксана Гаранина, строились Ногинский район, с. Новосергиево уч. 3-а. Договор №156, от 08.12.2016 г.
Отличная работа по строительству дома из бруса!
Оксана Гаранина, строились Ногинский район, с. Новосергиево уч. 3-а.

Красивый и качественный получился домик

Выражаем большую благодарность строителям и прорабу Александру. Работники добросовестные, никаких претензий к их работе нет и не возникало. У фирмы всё делается поэтапно, с начала фундамент, затем силовая часть дома и уже после выстроили крышу. За две недели, управились, трудились как пчёлки. Рассчитывались поэтапно, принимали работу по акту, построили-приняли. И нам было удобно и фирма не расслаблялась. Мы поэтому и выбрали их, потому что у некоторых фирма оплата 100% вперёд, отдали деньги, а потом ждут………и не денег и не материала и ходишь выбиваешь, как сосед мой пол года дом строил, то материала нет, то бригады. Я остался доволен тем, что выбрал компанию строительство домик.

Валерий Евстюшкин, М.О. Орехово-Зуевский район. Договор 30/10 от 2016 года.

Классный получился домик
Строительство дома в Орехово-Зуевском районе. Первакова Н.М.

Нашла время написать отзыв!

Строился сосед, я всё присматривалась к бригаде и к строительной компании, прораб появлялся часто, контролировал рабочих. Строили проект № 3 из бруса. Домик получился недорогой и качественный! 

Мне всё понравилось и решила у них заказать строительство бани. Стройка прошла на отлично, полностью уложились в сроки, глядя на моё строительство соседи стали подтягиваться на осмотр моей баньки, тоже понравилось и на будущее сами планировали строится. От фирмы нам сделали подарки, и мы уже как три месяца паримся в баньке, внутри парилки липа, печка прям чудо, и пар хороший. Я довольна очень. От всего сердца благодарствую бригадиру Базанову А.А. Теперь буду копить на дом, обязательно буду заказывать у stroitelstvo-domik, и с этой же бригадой.

Строились мы Починки. Ногинский район. Екатерина. Договор № 29/2016 от 12.02.2016 г.

БАНЬКА МОЕЙ МЕЧТЫ
Починки. Ногинский район. Екатерина.
Заказывали дом в строительной компании Cтроительство - домик. Претензий к этой фирме нет, но мы очень переживали за строительство, так как мы пенсионеры и денежную сумму копили не один год! Муж постоянно наблюдал за строительством, когда-то сам работал, пришлось покомандовать над ребятами и ссорились и мирились, но в конце концов построились, всё нас устроило и отделку у них заказывали. При строительстве в подарок установили две деревянных двери и одно пластиковое большое окно! Мы с дедушкой остались довольны, живём сейчас в своём доме. Благодаря тому, что дом получился теплым, просторным и уютным к нам теперь приезжают дети и внуки. Рекомендуем всем заказывать дома в этой строительной компании. Строились мы в Ногинском районе, дер. Ямкино. Беляева А.Н. Договор 28/16 от 25.03.2016 г.

Беляева А.Н.
Частное лицо, Ногинском районе, дер. Ямкино.
Строили дом у фирмы Строительство - домик в 2016 году.

Прошёл почти год и как ни странно претензий к этой фирме нет. Бригада строителей были славяне, работали аккуратно, уложились в сроки!!! Весной буду заказывать отделку, цены у них вместительные. Я доволен строительством и буду советовать своим друзьям и знакомым. Материал у них хороший, видно фирма следит за качеством материала, принимали на участке вместе с прорабом Александром, какой был брак, откладывали - всю рекламацию сразу же заменили. Не обошлось и без моих капризов, но бригада, прораб молчали и соглашались на все мои условия. По ходу дела советовали, как правильно сделать. Также порадовало, что мне при заказе дома сделали скидку на материал и установили в качестве подарка металлическую дверь. Этой весной планирую делать отделку, фирма обещала сделать обсаду бесплатно на 5 окон. Мне было очень приятно с ними иметь дело и ребята оказались профессионалами своего дела. Строился я город Калуга уч 77. Сергеев В.А. Договор №21/2016 от 18.04.2016 года. 
Сергеев В.А.
Владелец дачного участка г. Калуга
Всем день добрый!

Хочу поблагодарить строительную - компанию "Строй-Домик", за отличную работу. Ребята построили нам дом, уложились в сроки, отдельная благодарность прорабу Александру и его бригаде! Если кому-то из знакомых или близких потребуются строители - буду с удовольствием советовать эту компанию.

Дом строили по проекту № 26 Чехов, Волоколамский район, пос. Курьяново, СНТ- Чубаровское, уч-85. Договор № 103 от 18.09.2015 года. Если есть желающие, можете подъехать и посмотреть на красавец дом! Петров Д. А.
Петров Д. А.
Проект № 26 Чехов, Волоколамский район, пос. Курьяново, СНТ- Чубаровское, уч-85.
Сотрудничество с данной компанией оставило только самые положительные эмоции!
Понравилось абсолютно всё, от подписания договора до сдачи дома. Действительно строители знают свою работу и выполняют её профессионально. Приехала бригада рабочих, бригадир Базанов Андрей Александрович, меня удивил, самый молодой из бригады, смышлёный по строительству он такой дом поставил с Дмитрием и Евгением, что придраться не к чему. А так же хочу похвалить прораба Базанова Александра, который вёл стройку, был вежлив, всё подробно рассказывал, если у меня возникали вопросы. Дом построили быстро, раньше установленного срока. Осталось очень хорошее впечатление. Порядочная компания,  буду советовать её своим знакомым. Мы строили свой дом по проекту № 9 Кострома.

Место строительства Серебряно Брудский район, СНТ Раздолья, 4 массив. Рогожкина С.Д. Договор № 91 от 05.07.2015 года
Рогожкина С.Д.
Проект № 9 Кострома, Серебряно-Брудский район, СНТ Раздолья, 4 массив
О компании «Строительство-домик» узнали от соседей по участку, им в прошлом году строили дом из бруса. Была возможность наблюдать за строительством дома, бригада работала так дружно и ловко, молодцы ребята. Мы сразу же обратились в эту компанию, приехали в офис, обсудили все детали и даже для нас пенсионеров, директор Лариса Александровна, сделала хорошую скидку! Построили дом - раньше указанного времени по договору. Теперь ждём следующего этапа, отделку. Большое спасибо!!!

Строились мы Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево №4. Бугреев А.А Договор №128 от 18.11.2015 года
Бугреев А.А.
Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево №4
Что это всё хвалят, да хвалят!

Приехали мы на фирму, приняли хорошо, заключили договор, всё так хорошо объясняли, ну прям как в сказке! Через неделю приехал прораб, взял пробу грунта, приехала бригада, походила по участку, это мы делать не будем, это тоже за отдельную плату, собрались и уехали. Прораб прислал другую бригаду, приехали молчаливые, и всё сделали. Но я наблюдала за стройкой и надоедала с расспросами, но они меня терпели, сделали, уехали, а мусор за собой не убрали. Но всё это изначально мне было не приятно и я очень переживала, всё-таки я платила свои накопленные средства за работы. Позвонила на фирму, приехал прораб и сам всё убрал. Фирма сама хорошая, и построили хорошо, но всё время приходится напоминать, теперь жду когда начнут отделку дома, думаю, что придётся брать отпуск и быть надзирателем в бригаде.

А строились мы Московская область, Павлово-Посадский район, дер. Бывалино СНТ-251 участок.
Договор №135 от 02.15.2016 года

С уважением, Антонина Павловна
Антонина П.
Павлово-Посадский район, дер. Бывалино СНТ-251 участок.

Ребята из компании Строительство-домик, огромное вам спасибо!

Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Дом был построен летом в 2016 году. Но…. одно но, приехал прораб и в начале у нас не сложился разговор, не поняли друг друга, но позже всё-таки нашли общий язык. Очень бы хотелось выделить некоторые моменты по качеству рачбот и материалов. К примеру построили дом в сроки (уложились в два месяца), всё очень понравилось, материал пришёл качественный, а тот, который был с браком - прораб поменял, но прошло немного времени стала подтекать крыша, позвонил ему и вопрос был решён в течение 6 рабочих дней. Приехала бригада и тут же всё подремонтировали без дальнейших нареканий. Видно, что у компании есть организованность и профессионализм.

Прорабу отдельное спасибо за строгий контроль, высокую степень ответственности и понимание пожеланий заказчика. Если Вы решили построить недорогой и современный дом из бруса, то лучше компании " Стой Домик" Вам не найти. Цена - качество соответствует своему уровню.

С уважением, Михаил Смирнов

Договор от 05.03.2016 №144

Михаил Смирнов
Заказчик строительства дома из бруса 8*9
Спасибо компании Строй Домику!

Поставили дом, сделали отделку, осуществили нашу мечту, теперь есть у нас дача, крыша над головой. Хочу похвалить бригадира по отделке Курицына Сергея, и его бригаду, вот что значит золотые руки, относится ко всему с душой. Планируем строить баню, беседку - к этой работе буду привлекать только этих ребят. Если Вы закажите в этой компании дом, так знайте, что не пожалеете! Работают русские ребята, не пьющие, и дисциплина строгая, прораб не любит когда в рабочее время употребляют спиртные напитки, за провинности увольняет. 

 С Уважением Яценко Л. А.
Яценко Л. А.
Владелец дачного участка в Дмитровском районе