Есть вопросы? Звоните:

Отзывы о нас

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома.
Отправить отзыв
Оксана
Московская обл., Талдомский район, д. Карманово, май 2018 г.

Заливка фундамента, строительство дома из профилированного бруса 7х7 м.
Оксана Гаранина
Московская обл., Ногинский район, с. Новосергиево, декабрь 2016 г.

Мы строили дом из бруса с компанией СтроительствоДомик в декабре 2016 года. Хочется отметить высокую квалификацию, ответственность и знания в области строительства деревянных домов бригады, осуществляющей сборку дома. На всех этапах стройки весе было сделано в срок и качественно. Хочется выразить отдельную благодарность руководителю - Александру. Все этапы стройки он контролировал лично и, при необходимости, давал советы рабочим. В итоге мы очень довольны, что доверили строительство дома своей мечты компании Строительство-Домик!

Оксана Гаранина, строились - Ногинский район, с. Новосергиево, уч. 3-а. Договор №156, от 08.12.2016 г.

Валерий Евстюшкин
Московская обл., Орехово-Зуевский район, 2016 г.

Красивый и качественный получился домик.

Выражаем большую благодарность строителям и прорабу Александру. Работники добросовестные, никаких претензий к их работе нет и не возникало. У фирмы всё делается поэтапно, с начала фундамент, затем силовая часть дома и уже после выстроили крышу. За две недели, управились, трудились как пчёлки. Рассчитывались поэтапно, принимали работу по акту, построили-приняли. И нам было удобно и фирма не расслаблялась. Мы поэтому и выбрали их, потому что у некоторых фирма оплата 100% вперёд, отдали деньги, а потом ждут………и не денег и не материала, и ходишь выбиваешь, как сосед мой полгода дом строил, то материала нет, то бригады. Я остался доволен тем, что выбрал компанию строительство домик.

Валерий Евстюшкин, М.О., Орехово-Зуевский район. Договор 30/10 от 2016 года.

Екатерина
Московская обл., Ногинский район, дер. Починки, 2016 г.

БАНЬКА МОЕЙ МЕЧТЫ

Нашла время написать отзыв! Строился сосед, я всё присматривалась к бригаде и к строительной компании, прораб появлялся часто, контролировал рабочих. Строили проект № 3 из бруса. Домик получился недорогой и качественный! Мне всё понравилось и решила у них заказать строительство бани. Стройка прошла на отлично, полностью уложились в сроки, глядя на моё строительство соседи стали подтягиваться на осмотр моей баньки, тоже понравилось и на будущее сами планировали строиться. От фирмы нам сделали подарки, и мы уже как три месяца паримся в баньке, внутри парилки липа, печка прям чудо, и пар хороший. Я довольна очень. От всего сердца благодарствую бригадиру Базанову А.А. Теперь буду копить на дом, обязательно буду заказывать у stroitelstvo-domik, и с этой же бригадой.

Строились мы - Починки. Ногинский район. Екатерина. Договор № 29/2016 от 12.02.2016 г.

Беляева А.Н., частное лицо
Московская обл., Ногинский район, дер. Ямкино, 2016 г.

Заказывали дом в строительной компании Cтроительство - домик. Претензий к этой фирме нет, но мы очень переживали за строительство, так как мы пенсионеры и денежную сумму копили не один год! Муж постоянно наблюдал за строительством, когда-то сам работал, пришлось покомандовать над ребятами, и ссорились и мирились, но в конце концов построились, всё нас устроило и отделку у них заказывали. При строительстве в подарок установили две деревянных двери и одно пластиковое большое окно! Мы с дедушкой остались довольны, живём сейчас в своём доме. Благодаря тому, что дом получился теплым, просторным и уютным к нам теперь приезжают дети и внуки. Рекомендуем всем заказывать дома в этой строительной компании.

Строились мы в Ногинском районе, дер. Ямкино. Беляева А.Н. Договор 28/16 от 25.03.2016 г.

Сергеев В.А., владелец дачного участка
г. Калуга, 2016 г.

Строили дом у фирмы Строительство - домик в 2016 году.

Прошёл почти год и как ни странно претензий к этой фирме нет. Бригада строителей были славяне, работали аккуратно, уложились в сроки!!! Весной буду заказывать отделку, цены у них вместительные. Я доволен строительством и буду советовать своим друзьям и знакомым. Материал у них хороший, видно фирма следит за качеством материала, принимали на участке вместе с прорабом Александром, какой был брак, откладывали - всю рекламацию сразу же заменили. Не обошлось и без моих капризов, но бригада, прораб молчали и соглашались на все мои условия. По ходу дела советовали, как правильно сделать. Также порадовало, что мне при заказе дома сделали скидку на материал и установили в качестве подарка металлическую дверь. Этой весной планирую делать отделку, фирма обещала сделать обсаду бесплатно на 5 окон. Мне было очень приятно с ними иметь дело и ребята оказались профессионалами своего дела.

Строился я город - Калуга уч 77. Сергеев В.А. Договор №21/2016 от 18.04.2016 года.

Петров Д. А.
Мрсковская обл., Волоколамский район, пос. Курьяново, 2016 г.

Всем день добрый!

Хочу поблагодарить строительную - компанию "Строй-Домик", за отличную работу. Ребята построили нам дом, уложились в сроки, отдельная благодарность прорабу Александру и его бригаде! Если кому-то из знакомых или близких потребуются строители - буду с удовольствием советовать эту компанию. Если есть желающие, можете подъехать и посмотреть на красавец дом!

Дом строили по проекту № 26. Чехов, Волоколамский район, пос. Курьяново, СНТ- Чубаровское, уч-85. Договор № 103 от 18.09.2015 года. Петров Д. А.

Рогожкина С.Д.
Московская обл., Серебрянопрудский район, СНТ Раздолье, 2016 г.

Сотрудничество с данной компанией оставило только самые положительные эмоции! Понравилось абсолютно всё, от подписания договора до сдачи дома. Действительно строители знают свою работу и выполняют её профессионально. Приехала бригада рабочих, бригадир Базанов Андрей Александрович, меня удивил, самый молодой из бригады, смышлёный по строительству он такой дом поставил с Дмитрием и Евгением, что придраться не к чему. А так же хочу похвалить прораба Базанова Александра, который вёл стройку, был вежлив, всё подробно рассказывал, если у меня возникали вопросы. Дом построили быстро, раньше установленного срока. Осталось очень хорошее впечатление. Порядочная компания, буду советовать её своим знакомым.

Мы строили свой дом по проекту № 9 Кострома. Место строительства Серебрянопрудский район, СНТ Раздолье, 4 массив. Рогожкина С.Д. Договор № 91 от 05.07.2015 года

 

Бугреев А.А.
Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево, 2016 г.

О компании «Строительство-домик» узнали от соседей по участку, им в прошлом году строили дом из бруса. Была возможность наблюдать за строительством дома, бригада работала так дружно и ловко, молодцы ребята. Мы сразу же обратились в эту компанию, приехали в офис, обсудили все детали и даже для нас пенсионеров, директор Лариса Александровна, сделала хорошую скидку! Построили дом - раньше указанного времени по договору. Теперь ждём следующего этапа, отделку. Большое спасибо!!!

Строились мы Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево №4. Бугреев А.А Договор №128 от 18.11.2015 года.

Антонина П.
Московская обл., Павлово-Посадский район, дер. Бывалино, 2016 г.

Что это всё хвалят, да хвалят!

Приехали мы на фирму, приняли хорошо, заключили договор, всё так хорошо объясняли, ну прям как в сказке! Через неделю приехал прораб, взял пробу грунта, приехала бригада, походила по участку, это мы делать не будем, это тоже за отдельную плату, собрались и уехали. Прораб прислал другую бригаду, приехали молчаливые, и всё сделали. Но я наблюдала за стройкой и надоедала с расспросами, но они меня терпели, сделали, уехали, а мусор за собой не убрали. Но всё это изначально мне было не приятно и я очень переживала, всё-таки я платила свои накопленные средства за работы. Позвонила на фирму, приехал прораб и сам всё убрал. Фирма сама хорошая, и построили хорошо, но всё время приходится напоминать, теперь жду когда начнут отделку дома, думаю, что придётся брать отпуск и быть надзирателем в бригаде.

А строились мы - Московская область, Павлово-Посадский район, дер. Бывалино СНТ-251 участок. Договор №135 от 02.15.2016 года. С уважением, Антонина Павловна.

Михаил Смирнов, заказчик строительства дома из бруса 8х9
2016 г.

Ребята из компании Строительство-домик, огромное вам спасибо!

Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Дом был построен летом в 2016 году. Но…. одно но, приехал прораб и в начале у нас не сложился разговор, не поняли друг друга, но позже всё-таки нашли общий язык. Очень бы хотелось выделить некоторые моменты по качеству работ и материалов. К примеру, построили дом в сроки (уложились в два месяца), всё очень понравилось, материал пришёл качественный, а тот, который был с браком - прораб поменял, но прошло немного времени стала подтекать крыша, позвонил ему и вопрос был решён в течение 6 рабочих дней. Приехала бригада и тут же всё подремонтировали без дальнейших нареканий. Видно, что у компании есть организованность и профессионализм. Прорабу отдельное спасибо за строгий контроль, высокую степень ответственности и понимание пожеланий заказчика. Если Вы решили построить недорогой и современный дом из бруса, то лучше компании " Стой Домик" Вам не найти. Цена - качество соответствует своему уровню.

С уважением, Михаил Смирнов. Договор от 05.03.2016 №144.

Яценко Л. А., владелец дачного участка
Дмитровский район Московской обл.

Спасибо компании Строй Домику!

Поставили дом, сделали отделку, осуществили нашу мечту, теперь есть у нас дача, крыша над головой. Хочу похвалить бригадира по отделке Курицына Сергея и его бригаду, вот что значит золотые руки, относится ко всему с душой. Планируем строить баню, беседку - к этой работе буду привлекать только этих ребят. Если Вы закажите в этой компании дом, так знайте, что не пожалеете! Работают русские ребята, не пьющие, и дисциплина строгая, прораб не любит когда в рабочее время употребляют спиртные напитки, за провинности увольняет.

С Уважением, Яценко Л. А.