Есть вопросы? Звоните:

Отзывы о нас

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома.
Отправить отзыв
Оксана Гаранина
Московская обл., Ногинский район, с. Новосергиево, декабрь 2016 г.

Мы строили дом из бруса с компанией СтроительствоДомик в декабре 2016 года. Хочется отметить высокую квалификацию, ответственность и знания в области строительства деревянных домов бригады, осуществляющей сборку дома. На всех этапах стройки весе было сделано в срок и качественно. Хочется выразить отдельную благодарность руководителю - Александру. Все этапы стройки он контролировал лично и, при необходимости, давал советы рабочим. В итоге мы очень довольны, что доверили строительство дома своей мечты компании Строительство-Домик!

Оксана Гаранина, строились - Ногинский район, с. Новосергиево, уч. 3-а. Договор №156, от 08.12.2016 г.

Валерий Евстюшкин
Московская обл., Орехово-Зуевский район, 2016 г.

Красивый и качественный получился домик.

Выражаем большую благодарность строителям и прорабу Александру. Работники добросовестные, никаких претензий к их работе нет и не возникало. У фирмы всё делается поэтапно, с начала фундамент, затем силовая часть дома и уже после выстроили крышу. За две недели, управились, трудились как пчёлки. Рассчитывались поэтапно, принимали работу по акту, построили-приняли. И нам было удобно и фирма не расслаблялась. Мы поэтому и выбрали их, потому что у некоторых фирма оплата 100% вперёд, отдали деньги, а потом ждут………и не денег и не материала, и ходишь выбиваешь, как сосед мой полгода дом строил, то материала нет, то бригады. Я остался доволен тем, что выбрал компанию строительство домик.

Валерий Евстюшкин, М.О., Орехово-Зуевский район. Договор 30/10 от 2016 года.

Екатерина
Московская обл., Ногинский район, дер. Починки, 2016 г.

БАНЬКА МОЕЙ МЕЧТЫ

Нашла время написать отзыв! Строился сосед, я всё присматривалась к бригаде и к строительной компании, прораб появлялся часто, контролировал рабочих. Строили проект № 3 из бруса. Домик получился недорогой и качественный! Мне всё понравилось и решила у них заказать строительство бани. Стройка прошла на отлично, полностью уложились в сроки, глядя на моё строительство соседи стали подтягиваться на осмотр моей баньки, тоже понравилось и на будущее сами планировали строиться. От фирмы нам сделали подарки, и мы уже как три месяца паримся в баньке, внутри парилки липа, печка прям чудо, и пар хороший. Я довольна очень. От всего сердца благодарствую бригадиру Базанову А.А. Теперь буду копить на дом, обязательно буду заказывать у stroitelstvo-domik, и с этой же бригадой.

Строились мы - Починки. Ногинский район. Екатерина. Договор № 29/2016 от 12.02.2016 г.

Беляева А.Н., частное лицо
Московская обл., Ногинский район, дер. Ямкино, 2016 г.

Заказывали дом в строительной компании Cтроительство - домик. Претензий к этой фирме нет, но мы очень переживали за строительство, так как мы пенсионеры и денежную сумму копили не один год! Муж постоянно наблюдал за строительством, когда-то сам работал, пришлось покомандовать над ребятами, и ссорились и мирились, но в конце концов построились, всё нас устроило и отделку у них заказывали. При строительстве в подарок установили две деревянных двери и одно пластиковое большое окно! Мы с дедушкой остались довольны, живём сейчас в своём доме. Благодаря тому, что дом получился теплым, просторным и уютным к нам теперь приезжают дети и внуки. Рекомендуем всем заказывать дома в этой строительной компании.

Строились мы в Ногинском районе, дер. Ямкино. Беляева А.Н. Договор 28/16 от 25.03.2016 г.

Сергеев В.А., владелец дачного участка
г. Калуга, 2016 г.

Строили дом у фирмы Строительство - домик в 2016 году.

Прошёл почти год и как ни странно претензий к этой фирме нет. Бригада строителей были славяне, работали аккуратно, уложились в сроки!!! Весной буду заказывать отделку, цены у них вместительные. Я доволен строительством и буду советовать своим друзьям и знакомым. Материал у них хороший, видно фирма следит за качеством материала, принимали на участке вместе с прорабом Александром, какой был брак, откладывали - всю рекламацию сразу же заменили. Не обошлось и без моих капризов, но бригада, прораб молчали и соглашались на все мои условия. По ходу дела советовали, как правильно сделать. Также порадовало, что мне при заказе дома сделали скидку на материал и установили в качестве подарка металлическую дверь. Этой весной планирую делать отделку, фирма обещала сделать обсаду бесплатно на 5 окон. Мне было очень приятно с ними иметь дело и ребята оказались профессионалами своего дела.

Строился я город - Калуга уч 77. Сергеев В.А. Договор №21/2016 от 18.04.2016 года.

Петров Д. А.
Мрсковская обл., Волоколамский район, пос. Курьяново, 2016 г.

Всем день добрый!

Хочу поблагодарить строительную - компанию "Строй-Домик", за отличную работу. Ребята построили нам дом, уложились в сроки, отдельная благодарность прорабу Александру и его бригаде! Если кому-то из знакомых или близких потребуются строители - буду с удовольствием советовать эту компанию. Если есть желающие, можете подъехать и посмотреть на красавец дом!

Дом строили по проекту № 26. Чехов, Волоколамский район, пос. Курьяново, СНТ- Чубаровское, уч-85. Договор № 103 от 18.09.2015 года. Петров Д. А.

Рогожкина С.Д.
Московская обл., Серебрянопрудский район, СНТ Раздолье, 2016 г.

Сотрудничество с данной компанией оставило только самые положительные эмоции! Понравилось абсолютно всё, от подписания договора до сдачи дома. Действительно строители знают свою работу и выполняют её профессионально. Приехала бригада рабочих, бригадир Базанов Андрей Александрович, меня удивил, самый молодой из бригады, смышлёный по строительству он такой дом поставил с Дмитрием и Евгением, что придраться не к чему. А так же хочу похвалить прораба Базанова Александра, который вёл стройку, был вежлив, всё подробно рассказывал, если у меня возникали вопросы. Дом построили быстро, раньше установленного срока. Осталось очень хорошее впечатление. Порядочная компания, буду советовать её своим знакомым.

Мы строили свой дом по проекту № 9 Кострома. Место строительства Серебрянопрудский район, СНТ Раздолье, 4 массив. Рогожкина С.Д. Договор № 91 от 05.07.2015 года

 

Бугреев А.А.
Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево, 2016 г.

О компании «Строительство-домик» узнали от соседей по участку, им в прошлом году строили дом из бруса. Была возможность наблюдать за строительством дома, бригада работала так дружно и ловко, молодцы ребята. Мы сразу же обратились в эту компанию, приехали в офис, обсудили все детали и даже для нас пенсионеров, директор Лариса Александровна, сделала хорошую скидку! Построили дом - раньше указанного времени по договору. Теперь ждём следующего этапа, отделку. Большое спасибо!!!

Строились мы Владимировсакая область, Кольчугинский район, дер. Конышево №4. Бугреев А.А Договор №128 от 18.11.2015 года.

Антонина П.
Московская обл., Павлово-Посадский район, дер. Бывалино, 2016 г.

Что это всё хвалят, да хвалят!

Приехали мы на фирму, приняли хорошо, заключили договор, всё так хорошо объясняли, ну прям как в сказке! Через неделю приехал прораб, взял пробу грунта, приехала бригада, походила по участку, это мы делать не будем, это тоже за отдельную плату, собрались и уехали. Прораб прислал другую бригаду, приехали молчаливые, и всё сделали. Но я наблюдала за стройкой и надоедала с расспросами, но они меня терпели, сделали, уехали, а мусор за собой не убрали. Но всё это изначально мне было не приятно и я очень переживала, всё-таки я платила свои накопленные средства за работы. Позвонила на фирму, приехал прораб и сам всё убрал. Фирма сама хорошая, и построили хорошо, но всё время приходится напоминать, теперь жду когда начнут отделку дома, думаю, что придётся брать отпуск и быть надзирателем в бригаде.

А строились мы - Московская область, Павлово-Посадский район, дер. Бывалино СНТ-251 участок. Договор №135 от 02.15.2016 года. С уважением, Антонина Павловна.

Михаил Смирнов, заказчик строительства дома из бруса 8х9
2016 г.

Ребята из компании Строительство-домик, огромное вам спасибо!

Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Дом был построен летом в 2016 году. Но…. одно но, приехал прораб и в начале у нас не сложился разговор, не поняли друг друга, но позже всё-таки нашли общий язык. Очень бы хотелось выделить некоторые моменты по качеству работ и материалов. К примеру, построили дом в сроки (уложились в два месяца), всё очень понравилось, материал пришёл качественный, а тот, который был с браком - прораб поменял, но прошло немного времени стала подтекать крыша, позвонил ему и вопрос был решён в течение 6 рабочих дней. Приехала бригада и тут же всё подремонтировали без дальнейших нареканий. Видно, что у компании есть организованность и профессионализм. Прорабу отдельное спасибо за строгий контроль, высокую степень ответственности и понимание пожеланий заказчика. Если Вы решили построить недорогой и современный дом из бруса, то лучше компании " Стой Домик" Вам не найти. Цена - качество соответствует своему уровню.

С уважением, Михаил Смирнов. Договор от 05.03.2016 №144.

Яценко Л. А., владелец дачного участка
Дмитровский район Московской обл.

Спасибо компании Строй Домику!

Поставили дом, сделали отделку, осуществили нашу мечту, теперь есть у нас дача, крыша над головой. Хочу похвалить бригадира по отделке Курицына Сергея и его бригаду, вот что значит золотые руки, относится ко всему с душой. Планируем строить баню, беседку - к этой работе буду привлекать только этих ребят. Если Вы закажите в этой компании дом, так знайте, что не пожалеете! Работают русские ребята, не пьющие, и дисциплина строгая, прораб не любит когда в рабочее время употребляют спиртные напитки, за провинности увольняет.

С Уважением, Яценко Л. А.